한국설란 - 매니아클럽
로그인 회원가입 즐겨찾기
홈 > 공지사항 > 공지사항
공지사항 언론이 본 한국설란

한국설란 홍보단 매니아클럽 3기 (2015년) 신청받습니다.
   매니아클럽_지원서.docx (43.5K) [251] DATE : 2014-05-30 16:30:40

안녕하세요! 한국설란MD 백다애입니다.
날씨가 매우 덥죠?!

다름이 아니라,
지난 매니아클럽분들께서 일년동안 열심히 활동해주셨는데요!
새롭게 한국설란과 동행하실 매니아분들을 신청받습니다.
기존에 활동하신 매니아클럽분들도 새로운 마음으로 신청해주시면 감사하겠습니다.

정말 한국설란에 자부심을 가지고 포스팅 하나하나 사명감으로 리뷰를 해주시는 분이시면 좋겠습니다.

친환경을 사랑하시는 분!

내 가족을 친환경으로 보호하고 싶으신 분!

다양한 상품을 접하고 싶으신 분!

모두모두 신청해주세요^.^!~~!

그리고 그동안 함께해주신 매니아클럽분들께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다.
윗 상단에 지원서를 첨부하오니 아래 메일로 2쪽 신청서만 작성하여 보내주시길 바랍니다.

신상빼월드 14-05-30 16:59
오호~~이런게~~ +ㅁ+ 뜻깊은 일이네요!

최고관리자 14-05-30 18:45
뚯깊은 일에 동참을 환영합니다. 감사합니다.
효리네 14-05-30 17:07
추천  메일보고 득달같이 달려왔습니다. ^^
영광입니다. 전설의 한국설란 홍보단이라니.. 매우 영광 영광 또 영광이옵니다.^^

미력하오나마 선정해주신다면 정말 열심히 활동하여 친환경깨끗함의 시작이란 슬로건으로 착한 중소기업을 홍보하는 홍보대사가 되겠습니다. ^^
꼭 선정해주세요.~

최고관리자 14-05-30 17:12
* 비밀글 입니다.
애플민트 14-05-30 20:02
저두 메일보고 왔어요^^
선정해주시면 열심히 활동하겟어요

최고관리자 14-05-31 17:52
애플민트님 어서 오세요 지원서 보내주세용...^^
송송맘 14-05-30 20:31
지원서 넣었습니다. 친환경을 위해 비용없이 업무 대행하는 . 한국설란 매니아 클럽. 영광입니다. 메일받고 바로 지원서 보냅니다. 꼭 선정되길 바라고 선정되면 열심히 활동하겠습니다. 늘 부러웠는데 추천메일.. 개인적으로 영광이네요^^

넵 선정자격이 있는 분에 한하여 추천메일을 보내고 있습니다. 메일 받으신분들 1차 선정됩니다.
기차사랑 14-05-30 20:56
저도 메일받고 너무 기쁜나머지 지원하러 왔어요...
한국설란 저도 체험해보고 너무 좋아서 여기저기 소문내고 있는데
꼬옥 매니아클럽 되어서 더 많은 지인분들에게 알려주고 싶네요

메일 받으신분들 대부분 선정합니다.
드리 14-05-31 11:25
* 비밀글 입니다.

최고관리자 14-05-31 17:50
* 비밀글 입니다.

드리 15-06-08 00:35
* 비밀글 입니다.
책읽는아리 14-05-31 11:26
저도 지원서를 넣었습니다.
올해도 한국설란 매니아클럽과 함께 친환경 운동을 마음껏 펼치고 싶어요.

최고관리자 14-05-31 17:53
감사합니다.
민휘맘 14-05-31 17:55
민휘맘 ...메일받고 눈썹이 휘날리게 왔습니다 ^^ 온라인에서 너무 너무  유명한 한국설란 체험단 매니아클럽 선정  추천 메일을 받다니. 매우 영광입니다. 지원서 보냅니다.

최고관리자 14-06-01 12:54
맹이 14-05-31 19:55
메일받고 신청서 작성하여 보냈습니다.!!
부족하더라도~  한국설란에 매니아클럽일원에 한 사람이 된다면.. 한국설란과 함께 성장하는 회원이 될게요!!

최고관리자 14-06-01 12:54
송아지 14-06-01 11:34
온라인에서 느무나 유명한 한국설란 친환경제품을 접할수 있기를 기대합니다. ^^ 개인적으로 영광입니다. 꼭 선정될수 있기를 바랍니다. ^^

최고관리자 14-06-01 12:55
이진주 14-06-01 12:54
추천 메일을 받고 얼마나 기뻣는지 모릅니다. 정말  영광이네요 

친환경한국설란하면 온라인에서 모르는 블로거가  없죠 ^^

한국설란 매니아클럽 ...늘 부러움속에 무려 1년을 기다렸네요. 열심히 활동하겠습니다.  감사합니다.

최고관리자 14-06-01 12:55
얌고 14-06-01 14:36
추천메일 받고 정말 기뻤어요^^ 저도 얼른 신청서 보내야겠네요~~ 초대 감사합니다~~

최고관리자 14-06-02 12:57
메일 받으신분 대부분 선정합니다.
까망 14-06-02 10:54
1기 활동하면서 부족한 점이 많았는데 다시 추천메일을 보내주셔서 너무 감사드려요~ ^^

부족은요. 감사합니다.
블로거79 14-06-02 12:48
한국설란 온라인에서 친환경의 대명사로  유명하죠 ^^

특히 인간의조건에 나온  종이컵부터 키친타올 종이호일등등... 아이템이 많이 추가 되었네요
메일을 받지는 못했는데... 저도 지원가능한가요? 이웃이 약 4500명 일일 방문객 7천명정도 됩니다. ^^

지원서 보내주시길 바랍니다. 감사합니다.
쇼콜라 14-06-03 09:33
* 비밀글 입니다.

최고관리자 14-06-03 13:48
* 비밀글 입니다.
영랄라 14-06-03 10:44
한국설란 매니아클럽 꼭 하고싶었는데 드디어!!!
저도 메일 받고 지원서 보냅니다:) 잘 부탁드려요~♡

넵 접수합니다. 감사합니다.
봉틀맘 14-06-03 13:08
저도 신청해봐요~
억새젓가락 이제 볼수 없어서 아쉽긴 하지만
한국설란의 다른 좋은 제품들이 많아서 다시 활동하고 싶어요^^

봉틀맘님이야 뭐 당연히...^^
럭셜황후 14-06-03 13:21
저도 메일받고 신청했습니다..^^
꼭 행운이 있길 바래 봅니다..^^
지원서도 발송했습니다.

넵 안타보드 포스팅 해주신 럭셜황후님..감사합니다. 접수합니다.
반달진 14-06-03 15:48
저도 메일받고 지원서 다운받으러 왔어요~
그동안 한국설란을 통해 좋은 제품을 많이 쓸 수 있어서 좋았는데
앞으로도 잘 부탁드립니다ㅎㅎ
수미정 14-06-04 21:38
함께 하고 싶습니다. 제품써보고 정말 좋았고 좋은 취지를 널리 알리고 싶네요.
훠니워니여… 14-06-05 06:42
저도저도 다시 신청해요~~
행운이 가득하길 바라는...^^

최고관리자 14-06-08 11:09
여리님도 오셨군요 어여 오세요.
밥심은국력 14-06-05 10:04
1기에 이어서 2기 지원합니다.
좋은 친환경 제품 많이 선정해주세요.^^

최고관리자 14-06-08 11:08
어여 오십시요  밥심은 국력님.... ^^
아름드리퀸 14-06-07 12:58
* 비밀글 입니다.

최고관리자 14-06-08 11:08
기존? 마감된게 있어서요. 있는 품목은 보낼께요.
삐야기 14-06-07 22:57
한국 설란 함께 활동하고 싶어 신청합니다,,

최고관리자 14-06-11 15:05
접수 되었습니다.
벰버 14-06-08 23:51
저도 1기에 이어 2기 신청해봅니다.

최고관리자 14-06-11 15:04
접수 되었습니다.
세미짱 14-06-09 02:42
한국설란의 매니아클럽 함께하고 싶습니다.
열심히 활동할께요~~
지원서 보냈습니다.

접수 되었습니다.
미단 14-06-11 14:20
매니아클럽 활동하고 싶어서 지원서 보냈어요~^^

접수 되었습니다.
우상화 14-06-18 11:00
답변 삭제  
매일 보냈습니다~꼭 되었으면 좋겠어요 ^^
책읽는아리 14-06-23 22:38
메일 보낸 사람들 거의 선정된다더니 선정된 사람들 소식도 없고 네이버 검색하다가 몇 분들 리뷰봤네요.
좀 허탈하네요.
한참을 기다렸는데
2기 당첨자 소식을 좀 알려주시지..

최고관리자 14-07-04 15:26
연락 드렸습니다. 감사합니다. 블로그 방문객이 일일  100명이 안되면 좀 곤란합니다...ㅠㅠ
제니 14-07-05 11:54
메일보냈습니다~^^
현앤윤맘 14-07-25 02:49
* 비밀글 입니다.

최고관리자 14-07-25 13:57
검토후 선정 공지 합니다
천sin 14-09-10 19:33
* 비밀글 입니다.

최고관리자 14-11-26 11:30
* 비밀글 입니다.
우상화 14-10-23 16:38
* 비밀글 입니다.

우상화 14-10-28 12:38
* 비밀글 입니다.

최고관리자 14-11-26 11:33
* 비밀글 입니다.

우상화 14-12-03 11:10
답변 삭제  
비밀글이라 내용 확인을 못하겠어요^^;
김금숙 14-10-27 10:46
* 비밀글 입니다.

최고관리자 14-11-26 11:18
* 비밀글 입니다.
다솜 14-11-01 10:00
* 비밀글 입니다.

최고관리자 14-11-26 11:31
* 비밀글 입니다.
내일도맑음 14-11-02 22:42
* 비밀글 입니다.

최고관리자 14-11-26 11:32
* 비밀글 입니다.

내일도 맑… 14-12-05 01:56
답변 삭제  
비밀글은 어떻게 읽나요?? ㅠㅠ
건강하게튼… 14-11-06 08:51
* 비밀글 입니다.
유미 14-12-01 10:50
신청햇구요 메일확인해주세요:)

최고관리자 14-12-29 09:50
네 감사합니다 :)
나경이 14-12-24 23:23
저두 메일보고 왔어요....

최고관리자 14-12-29 09:51
네 지원서 다운 후 메일로 보내주시면 검토후 매니아클럽 선정 하도록 하겠습니다. 감사합니다^^
모키 15-01-27 10:29
친환경 제품을 찾아 헤매다 여기까지 오게 되었습니다.^^
모두 제가 찾던 것들이네요!
지원서 넣고 갑니다!

최고관리자 15-02-25 12:01
모키님 반갑습니다^^
변비hoon 15-01-31 19:56
친환경 제품 찾아 허매다 여기까지 오게 되었습니다^^
모두 제가 찾던 것들이네요!
지원서 넣고 갑니다

최고관리자 15-02-25 12:02
네 변비hoon님 반갑습니다!
산다라 15-04-23 23:41
한국설란
눈꽃송이인 설화를 생각나게 하는 오각형의 별꽃 설란
이 땅의 태어나 자라면서 made in korea 라는 이름을 달고/ 자랑스럽게 펄럭여서// 친환경적이고 자연친화적이면서 이땅의 자생력이 깃든 제품들을/ 주선하고 권면해주는 산다화샵을 운영하는 류민영입니다.
일회용품의 고민에서 시작된 몇달간의 고민과 강구 속에서 만난 한국설란.
한국설란과의  만남은 깊어질듯 싶습니다. 내 가족과 공동체의 비젼을 꿈꾸며...

최고관리자 15-06-25 14:30
산다라님의 지원을 환영합니다.
공원 15-05-20 16:13
한국설란 매니아클럽 3기 지원했습니다

최고관리자 15-06-25 14:29
지원서 확인하였습니다.
맹이 15-05-26 15:19
저두 3기 재신청할 자격이 될려나 모르겠네요~

맹이 님의 활동에 늘 감사합니다. 당연히 3기 가능하죠..
진수창훈 15-06-08 04:16
한국설란 매니아클럽 3기때도 계속 함께할수 있었으면 좋겠네요~^^

2기 활동에 빛나는 진수창훈님 당연히 3기에서도 뵈어야죠 ^^
서연 15-06-12 22:53
* 비밀글 입니다.

최고관리자 15-06-25 14:28
충원시 까지 입니다.
주현경은맘 15-12-08 13:33
처음으로 매니아클럽3기에 신청했습니다.
좋은 결과가있길 바래봅니다..
한국설란 제품친환경제품이라 너무좋은것 같아요.
이경아 15-12-14 16:32
답변 삭제  
메일 받고 지원서 작성했습니다.
제게도 기회가 주어진다면 좋겠습니다^^
현서영규네… 15-12-15 09:09
답변 삭제  
넘넘 좋은 제품 알게되서 기쁨니다. 지원서 작성해서 꼭 매니아가 되고싶네요~
꿈나무들의… 15-12-19 03:08
답변 삭제  
진짜열심히해보고싶어요
가정에서부터시작해야 몸에습관이 생겨서
자연을지킬수있을것같아요
아이들과함께 몸소 실천하고싶네요

Total 14
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
상호 : 한국설란 | 사업자 등록번호 : 210-03-81692 사업자등록정보확인 | 통신판매업 신고번호 : 제2013-서울송파-1403호
대표 : 박 명심 | 개인정보관리 책임자 : 박명심 | 주소 : 서울특별시 송파구 오금로25길 25(방이동 2층)
대표전화 : 070-4334-8641 | 팩스 : 02-418-1103 | 대리점 개설 및 대량 구매 문의 : 070-4334-8641