한국설란 - 매니아클럽
로그인 회원가입 즐겨찾기
홈 > 공지사항 > 공지사항
공지사항 언론이 본 한국설란

신문나왔네요..한국설란 매니아클럽 기사입니다.
   http:// http://www.ntmnews.co.kr/detail.php?number=10074&thread=22r04r [371]

http://www.ntmnews.co.kr/detail.php?number=10074&thread=22r04r06

책읽는아리 13-09-10 16:57
축하드려요..
분명 댓글을 썼는데 아~ 왜 지우셨어요? 잉잉...

블로그마다 다 퍼갔어용..

최고관리자 13-09-10 21:28
몰라요....ㅠㅠ.  정신이 없어서 . 다만 고의는 아닌거알죠? 제가 더  울께용 엉엉엉..~죄송해용.
드리 13-09-10 18:27
축하합니다^^

최고관리자 13-09-10 21:04
언능 좀 퍼가용..
마토링 13-09-10 18:50
정말 축하드립니다^^

최고관리자 13-09-10 21:05
토링언니도 좀퍼가주사셈~.
까망 13-09-10 23:49
축하드립니다~
역시 좋은 제품은 소식도 발빠르게~~~ ^^
밥심은국력 13-09-10 23:58
축하드립니다.~~~
역시 웰빙의 영향으로 친환경 제품은 네티즌 역시 알아보나보네요.~~~~

최고관리자 13-09-11 16:47
넵 감사감사
블루키위 13-09-11 01:07
와~~
추카추카 드립니당^.^
정말 기쁜 소식이네요. 
한국설란 매니아클럽 맴버로서 어깨 으쓱으쓱 ^.^히힛!
이 기사 퍼가서 동네방네 자랑질 해야겠네요. 호호

최고관리자 13-09-11 16:47
블루키위님이 받아야 할 기사입니다..^^
멜로디제이 13-09-11 14:21
우아 !@ 정말 좋은 소식!!
앞으로 더 많은 사람들이 한국설란을 알게되면 좋겠어요 ^^

최고관리자 13-09-11 16:48
감사감사~
말똥엄마 13-09-11 15:00
와우!!!  축하드립니다 ^^

많은분들이 좋은 상품 같이 사용햇으면 합니다^^

최고관리자 13-09-11 16:48
말똥이 어무이군요.
짱이 13-09-12 11:35
축하드려요~매니아클럽 1기로써 자부심이 생기는데요~ㅋㅋㅋ

최고관리자 13-09-12 12:00
충분히 긍지를 갖으셔도됩니다.^^
큥큥마녀 13-09-12 21:18
멋져요~~~ 기사도 났으니... 앞으로 더 많은 사람들이
한국설란을 알아보겠네요^^
저도 자랑스럽게 블로그에 올리도록 하겠습니다!

최고관리자 13-09-22 16:59
네~^^
똘똘이경진… 13-09-13 07:08
축하드려요..  저도 이제 한국설란 제품을 애용해야겠어요..

최고관리자 13-09-22 16:58
감사합니다. ^^
봉틀맘 13-09-13 12:31
축하드려요~~
억새젓가락은 투박한데 자꾸 사용할수록
정감이 가더라구요^^

봉틀맘님이 주인공입니다 ^^
소시마미 13-09-17 10:52
축하드려요~!!

소시마미님이 주인공이세요~
작은테레사 13-10-06 12:59
우왕 ~~ 축하해요
많은 분들이 좋은제품 많이 알아주었으면 좋겠어요 ^^

최고관리자 13-10-07 10:26
작은테레사님 나오셨군요 어서오세용.
밥심은국력 13-10-08 20:06
역시 네티즌들도 의식이 성숙되어서 친환경 제품에 관심을 가지는 것 같군요.~~
전 자주 쓰는 억새젓가락과 종이컵, 종이호일이 너무 좋아요.~~~

좋은 친환경 제품 많이 개발해주시고 많이 알려졌으면 좋겠네요.~~~

Total 14
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
상호 : 한국설란 | 사업자 등록번호 : 210-03-81692 사업자등록정보확인 | 통신판매업 신고번호 : 제2013-서울송파-1403호
대표 : 박 명심 | 개인정보관리 책임자 : 박명심 | 주소 : 서울특별시 송파구 오금로25길 25(방이동 2층)
대표전화 : 070-4334-8641 | 팩스 : 02-418-1103 | 대리점 개설 및 대량 구매 문의 : 070-4334-8641