한국설란 - 매니아클럽
로그인 회원가입 즐겨찾기
홈 > 공지사항 > 공지사항
공지사항 언론이 본 한국설란

추석특집mbc미스터 살림왕 출연 예정 상품을 공개합니다.

안녕하세요?
한국설란입니다.
친환경녹색운동본부 홍보대사(필드림님)
서울시 원전하나줄이기 홍보대사(리효재님)이 출연하며

출연 예정상품으로는

1.한국설란 친환경 억새풀젓가락 사용시연
2.한국설란 친환경 에버랩종이호일 사용 방법시연
3.한국설란 친환경 나두종이컵 시연

매니아클럽 여러분의 도움과 홍보에 감사드립니다.

추석때 꼭 미스터 살림왕을 시청하여 주시길 바랍니다.

[MBC 미스터 살림왕] 방송일정 관련 새창으로 메일 보기
받은날짜 :13-09-10 (화) 18:06
보낸사람
: 미스터살림왕<mbcmrking@naver.com> 중요주소로 표시하기 미스터살림왕<mbcmrking@naver.com> 주소록에 추가 | 수신차단하기
................................................................................................ 
안녕하세요. 간사님.
유민혜 작가입니다.
도와주신 덕분에 녹화는 무사히 마쳤습니다.

저희 방송일자가 원래 18일 오전 9시 50분인데.
류현진 선수(!) 경기 중계 관계로 변동이 있을 수 있다고 하네요.
이번 주말까지는 확정될 것 같습니다.
확정되는 대로 다시 알려드리겠습니다.

억새 세트는 연예인 출연자분들이 상품으로 타가셨고요~
시식에 사용된 젓가락의 남은 수량은 MBC를 비롯해 여러 방송에서
음식 세팅을 전담하는 푸드 스타일리스트팀이
아주 만족해하면서 가져가셨습니다^^
방송 및 행사에서 유용하게 사용하시겠다고 합니다.

그럼 또 연락드리겠습니다.
감사합니다!

책읽는아리 13-09-03 12:48
몇일 몇시에 하는 건가요?

최고관리자 13-09-03 13:00
http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=221143
참조 김성주아나운서가 진행하며 방송은 추석중 특집이라서 날짜는 미정입니다 ^^
말똥엄마 13-09-03 13:35
넵.. 방송날짜.. 공지해주시면.. 시청하겟습니다..

최고관리자 13-09-03 14:01
http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=221143
참조 김성주아나운서가 진행하며 방송은 추석중 특집이라서 날짜는 미정입니다 ^^
신슈마미 13-09-03 13:59
본방사수하겠습니다

최고관리자 13-09-03 14:02
넵  조만간 방송날짜 공지 하겠습니다. 특집이라서 시간대 편성중이라고 합니다.^^
꿍따우 13-09-03 23:03
저도 공지해 주시면 본방사수하겠습니닷~~~

최고관리자 13-09-10 20:55
공지에 올렸습니다.
환이맘 13-09-03 23:25
좋은 소식이네요.
홍보 많이 되면 좋겠네요.
청계 13-09-04 03:58
저도 볼께요
에버랩 13-09-04 11:03
기대됩니다
하트펑펑 13-09-04 15:04
날짜를 공지해주시면 꼭 응원 시청하겠습니다^^
밥심은 국… 13-09-05 16:30
답변 삭제  
방송일자를 공지해주세요.~~
저도 시청하겠습니다.^^
드리 13-09-07 18:27
글게요 언제 하남요?^^
멜로디제이 13-09-09 11:48
우아 !!! 꼭 본방사수 해야겠어요 !ㅎㅎㅎ
용알뗑이 13-09-10 11:42
시간 공지해주세요~!!!
억세 젓가락이랑 커피 스틱에 완전 관심 많아서 방송에서 사용하는 모습 꼭 보고 싶어요~!!
최고관리자 13-09-10 20:56
안녕하세요. 간사님.
유민혜 작가입니다.
도와주신 덕분에 녹화는 무사히 마쳤습니다.

저희 방송일자가 원래 18일 오전 9시 50분인데.
류현진 선수(!) 경기 중계 관계로 변동이 있을 수 있다고 하네요.
이번 주말까지는 확정될 것 같습니다.
확정되는 대로 다시 알려드리겠습니다.

억새 세트는 연예인 출연자분들이 상품으로 타가셨고요~
시식에 사용된 젓가락의 남은 수량은 MBC를 비롯해 여러 방송에서
음식 세팅을 전담하는 푸드 스타일리스트팀이
아주 만족해하면서 가져가셨습니다^^
방송 및 행사에서 유용하게 사용하시겠다고 합니다.

그럼 또 연락드리겠습니다.
감사합니다!

책읽는아리 13-09-17 12:44
한국설란이 더 많이 알려지는 계기가 되겠네요.
저도 너무 좋네요.
최고관리자 13-09-10 20:56
라고 답변이 왔습니다..
밥심은국력 13-09-18 10:45
방금 시청했는데요.~~
완성한 음식 먹을 때 억새 젓가락으로 시식하는 걸 봤어요. 방송에서 보니 더 반가웠구요.
좀더 억새젓가락이 많이 나오거나 상품 설명이 간단하게나마 있었으면 좋았을 걸 아쉽네요.

최고관리자 13-09-18 12:09
^^ 그나마 저희는 작가님께서먼저 전화 온것이랍니다. 비용없이 했구요 상품좋다고.. 이게 다 매니아클럽회원님 덕분이 아닌가합니다.자료 나오면 올리겠습니다. 억새젓가락 억새꽂이등 사용하실때..꼭미스터살림왕 과 같이 포스팅 부탁드립니다.
책읽는아리 13-09-18 15:10
저도 본방사수했습니다. 좀 아쉬움이 남던데 ㅡ살짝 나온 것만 해도 자랑스럽더라구요.

최고관리자 13-09-18 16:17
동영상 오면 올리겠습니다. 그래도방송나갔잖아요 매니아클럽 회원님 덕분입니다.^^ 오늘 출연하신 요리연구가 이혜정선생님께도 몇가지 제안드렸습니다. 같이 해주시라고요 ^^. 착한 매니아클럽이고 착한 상품이라고 했습니다.

책읽는아리 13-09-18 18:24
양말걸이 아이디어 정말 좋더라구요. 저는 버리기를 잘 하는데 재활용하는 분들 보면 부럽고 배우고 싶던데 이한성님한테 배워야겠어요...
재활용 동영상들은 방송끝나자마자 인터넷에 다 올려져있겠죠?

최고관리자 13-09-18 19:25
이한성님 아실텐데요. 필드림입니다.원전하나줄이기 홍보대사님입니다. 아리님과 같은...^^ 직접 메일 보내시길 바랍니다.
행복한봄덕 13-09-23 16:32
한국설란 제품들이 방송 탔다니 정말 너무 기쁜 소식이네요.
축하드립니다.
동영상은 아직 안 받으셨나봐요.

최고관리자 13-09-24 15:32
넵 편집중입니다 올리겠습니다.
seraspia 13-09-23 17:37
앗... 못봤네요..ㅜㅜ...
방송 축하드려요~ㅎ
동영상으로 한번 찾아 봐야겠어요-ㅎ

최고관리자 13-09-24 15:32
넵 꼭 보시길 바랍니다 ^^
엄마퉁구 13-09-23 18:49
이날 본방사수했는데~
방송도 너무 유익하고 잼있었고 무엇보다 한국설란 제품이 나올때
"어? 저거 나도 있는데" ㅎㅎㅎ
이러면서 봤어요 ^-^

최고관리자 13-09-24 15:28
감사합니다.^^
완두콩베리 13-09-25 00:07
방송 재미있게 잘보았답니다~~^^억새젓가락 반가웠답니다

최고관리자 13-09-25 04:54
완두콩베리님이 주인이십니다.^^

Total 14
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
상호 : 한국설란 | 사업자 등록번호 : 210-03-81692 사업자등록정보확인 | 통신판매업 신고번호 : 제2013-서울송파-1403호
대표 : 박 명심 | 개인정보관리 책임자 : 박명심 | 주소 : 서울특별시 송파구 오금로25길 25(방이동 2층)
대표전화 : 070-4334-8641 | 팩스 : 02-418-1103 | 대리점 개설 및 대량 구매 문의 : 070-4334-8641